VACUUBRAND约有160名员工,在真空泵制造领域具有超过45年的历史,为实验室和工业领域提供粗真空或高真空的泵、规和真空控制器。产品涵盖旋片泵、无油隔膜泵、完整的真空系统、适合多种环境的真空系统及局域真空网路解决方案。Vacuubrand提供各种真空附件、配件以及适合于高低真空的真空规、控制器等,因此涵盖各种应用范围。从一开始,Vacuubrand就有一个优势:为实验室用户提供符合最高质量标准的实验设备。“智能泵”使实验室的工作更加便捷,让化学家和技术人员更集中精力在实际的工作中。几乎Vacuubrand所有的泵和控制器部件都是在其位于德国韦特海姆的工厂自行设计和生产的。这使得Vacuubrand能迅速地对客户的特殊需求做出反馈,同时可对工艺各个环节进行掌控,确保产品质量。
Vacuubrand生产的产品有:旋片泵、隔膜泵、化学隔膜泵、化学真空系统、真空规和真空控制器、阀门及VACUU•LAN®局域真空网路各种部件。

主要产品系列:
化学隔膜泵
化学真空系统
VARIO变频化学真空系统
防爆型化学隔膜泵及真空系统
隔膜泵
旋片泵
杂交泵
真空规和真空控制器
VACUU•LAN局域真空网路

 
版权所有 © 2011 路易企业有限公司 All Rights Reserved.
地址: 香港九龙湾临兴街21号美罗中心二期 18楼1801-1803室
电话: 00852-27572332   传真: 00852-27573811   E-Mail:lwlhk@lwl.com.hk
技术支持:明企科技