BINDER二氧化碳培养箱应用优势
CB 系列产品主要应用于生命科学实验室中的敏感性培养。
• 宾德提供了更为精确的深拉工艺内腔设计:完全无缝、内部光滑圆角,这意味
着内腔拥有了25%的额外空间。
• 由于内腔无任何零配件,大大减少了清洁内腔需要的时间,也减轻了工作量。
• 所有的 CB 系列二氧化碳培养箱均采用180 ℃(356℉)的干热灭菌法来确保腔
内无细菌污染。
• BINDER 独有的Permadry®系统使内腔壁保持干燥,更加优化培养环境。
 BINDER培养箱用于皮肤移植DIZG
皮肤移植—DIZG 使用BINDER 培养箱进行人类皮肤细胞体外培养并用于临床应用

研究机构使用BINDER CB150 系列二氧化碳培养箱进行人体皮肤细胞培养,研究人员对于BINDER 培养箱所提供的最佳的使用空间有着非常高的评价。

细胞培养的要求
► 用于人类皮肤细胞培养的培养箱
► 均匀的CO2分布
► 可控的湿度
► 最小的污染风险
► 可靠的灭菌效果
► 最佳的空间利用率
BINDER 解决方案  BINDER CB 系列CO2 培养箱
► 专利文丘里原理进气口,提供均匀的CO2 分布
► PermadryTM 湿度控制系统
► 电子控制的APT.line 预热腔技术
► 无焊缝深拉不锈钢内腔,一体式搁架托
► 符合国际标准的180°C 高温干热灭菌
► 电子自我诊断功能
 BINDER培养箱用于食品中病原体的检测
当需要进行菌落计数时,微生物培养箱在其中起着决定性作用,它能够为用户提供:
• 拥有专利的APT.lineTM,箱体两侧均匀出风,使得培养箱有着极高的温度均匀性 (KB 系列产品的温度均匀性为:±0.3K)
• 最高温度为 +100􀔨,可以用于内腔除菌,保证清洁的培养环境
• 可靠的气候环境和可重现的培养条件

由于以上原因, 科研机构使用BINDER 培养箱用于EHEC(出血性
大肠杆菌)的培养。
 BINDER培养箱在出血性大肠杆菌检测上的应用
BINDER 微生物培养箱为需氧型出血性大肠杆菌菌株的生长提供最佳的环境。
我们为不同需求的用户提供从 23L 至720L,6 种不同尺寸的微生物培养箱,均能提供100℃程序消毒除菌功能。

在柏林的 Robert Koch-Institute(RKI,Robert Koch 研究院)、明斯特大学附属医院溶血性尿毒症实验室(Münster University Hospital Haemolytic Uraemic Syndrome (HUS) Laboratory) 、斯图加特大学
化学和兽医学院都有BINDER 的培养箱。
BINDER 为需要进行真核细胞培养的用户提供二氧化碳培养箱, 为细胞提供低氧和厌氧条件。
对于这些实验室所用到的产品,BINDER 进行了大量的实验以确保为用户提供高品质的产品,为提高人类的健康和安全做贡献。
 BINDER CO2培养箱—厌氧方面的应用
厌氧在几乎所有的急性和慢性疾病中都扮演着至关重要的作用。宾德CB 系列二氧化碳培养箱为哺乳动物细胞和组织培养物提供了极好的生长条件,它能精确的控制氧气浓度,最低可达0.2Vol.-%,同时提供180°C 干热灭菌功能。对厌氧的传递、信号传导和接收需稳定的可重现的O2 浓度、快速的恢复时间和的基础研究需要稳定和可再生的氧气水平,快速的恢复时间和低成本的耗氧量。

 Logan 综合样本

Logan Instruments Corp.禄根仪器在1990年创立于美国新泽西Somerset。主 营业务为药品检测仪器的设计、组装、销售及服务。目前已取得了十多项专利技术, 数项软件权,其产品已被五大洲顶尖的制药公司使用超过20年,在药物溶出、渗透 测试仪器方面成为世界级领先者。 禄根仪器的企业宗旨是:品质、创新和服务。

路易公司是1990年创立的高端实验室专业设备供应商,见证了中国科学仪器领 域的进步与发展,始终致力于引进世界领先的技术和设备,为高端实验室提供专业设 备,帮助用户提高实验效率、获得更好的实验成果。

首页 上页 下页 尾页 页次:1/3页 共有14条 转到

 
版权所有 © 2011 路易企业有限公司 All Rights Reserved.
地址: 香港九龙湾临兴街21号美罗中心二期 18楼1801-1803室
电话: 00852-27572332   传真: 00852-27573811   E-Mail:lwlhk@lwl.com.hk
技术支持:明企科技